【サラダ】サラダマルゲリータ 1,000円
菜園風バーニャカウダ 1,400円
【冷前菜】アボカドの浅漬け 600円
岩手県産生牡蠣 700円
自家製スモークサーモン 900円
秋刀魚のテリーヌ〜青い柑橘のソース〜 1,400円
馬肉のカルパッチョ 2,000円
【温前菜】貝出汁おでん 2,500円
焼き枝豆とサマートリュフ 700円
フライドポテト ~梅とビーツのソース~ 700円
牛モツのトマト煮 800円
フグのフィッシュアンドチップス 900円
ホワイトアスパラと鮮魚のカルパッチョ 1,800円
【米・麺類】桜海老とアンディーブのフェデリーニ 1,800円
アワビのリゾット 2,000円
北海道産生うにとA5佐賀牛、松茸の肉茶漬け風 2,400円
【肉・魚料理】群馬県産米米豚ヒレ肉のロースト 2,500円
黒毛和牛ランプのロースト〜トリュフとゴルゴンゾーラのソース〜 4,500円
サワラとハマグリのお浸し 2,200円
アクアパッツア 3,800円
【デザート】塩バニラアイス 600円
超レアチーズケーキ -レモンのコンフィチュール- 700円
チョコレートパフェ 700円
アニバーサリープレート -